martes, 19 de abril de 2016

El alevin A se proclama campeón de la fase norte de la Danone nations cup

El Real Racing club en categoría alevín se ha proclamado campeón del torneo Danone nations cup de la fase norte celebrada en Gernika (Cantabria).

Los cántabros ganaron dicho torneo tras eliminar en semifinales al Athletic club por 2-1 y al Romo en la final por un ajustado 1-0 aunque fueron claro dominadores del choque.

El exfutbolista Ismael Urzaiz fue el encargado de entregar el premio a los canteranos verdiblancos que además tendrán derecho a disputar la fase nacional que se celebrará el 20, 21 y 22 de mayo en Barcelona.

Una cosa clara sacamos de todo esto, la cantera verdiblanca está de dulce ya que a este éxito recordamos la clasificación del juvenil a la copa de campeones juvenil o al Racing "B" que pelea con muchas opciones de conseguir el liderato de la tercera división cántabra.