domingo, 22 de octubre de 2017

Jornada 10: Real Racing club 3 - 2 Barakaldo CF

AGONICA VICTORIA EN EL DESCUENTO TRAS UNA SEGUNDA MALA MITAD

Racing: Iván Crespo, Gándara (Juanjo, 66), Gonzalo, Regalón, Julen Castañeda; Borja Granero, Antonio Tomás (Quique Rivero, 55), Óscar Fernández, Héber; César Díaz (Javi Cobo, 85) y Dani Aquino.

Barakaldo CF: Viorel, Fernando Andrada, Jaume Pol, Iñaki Olaortua, Rubén González, Iddrisi Baba, Jorge Delgado (Jon Iruarrizaga, 58), Galder Cerrajería, Sergio Buenacasa (Xabier Galán, 72), Ander Vitoria (José Picón, 69) y Jurgui Oteo.

Árbitro: Espasandín Cores (gallego). Expulsó, por doble amonestación, al técnico verdiblanco, Ángel Viadero (minuto 75) y al jugador visitante Iñaki Olaortua (minuto 87). Mostró cartulinas amarillas a los racinguistas Gonzalo, Borja Granero y Dani Aquino, así como a los vizcaínos Rubén González, Sergio Buenacasa y José Picón.

Goles: 1-0.  Minuto 18. Óscar Fernández; 1-1. Minuto 30. Jorge Delgado; 1-2. Minuto 60. Ander Vitoria; 2-2. Minuto 88. Dani Aquino; 3-2. Minuto 89. Regalón.